コメント総数:7271件
梅肉を乗せるときもあります。さっぱりして美味しいです。
禰宜。しょうが、かつおぶしをかけて頂きます
意外なのは、もずく酢&胡瓜が美味いっすよ^^;
これです
かつお節は欠かせない
場合によっては、何もかけない。
大豆の風味が好きなので
何を載せてもおいしいです。
オクラとか納豆とかのせないだろ普通
かなりこった冷奴食べてます!!
普通かな?
ちょっぴりの藻塩(と粗びき胡椒) お豆腐の美味しさを味わいたい時は絶対にコレ。美味しさが引き立ちます。お酒のあてにもバッチリです。
ミョウガです
キムチなんか狂ってるだろ
普通ですな
乗せるなら醤油、乗せないならポン酢
豆腐が苦手。
醤油やタレも使わない。
シンプル
わさびとかもね。
コメント総数:7271件
梅肉を乗せるときもあります。さっぱりして美味しいです。
禰宜。しょうが、かつおぶしをかけて頂きます
意外なのは、もずく酢&胡瓜が美味いっすよ^^;
これです
かつお節は欠かせない
場合によっては、何もかけない。
大豆の風味が好きなので
何を載せてもおいしいです。
オクラとか納豆とかのせないだろ普通
かなりこった冷奴食べてます!!
普通かな?
ちょっぴりの藻塩(と粗びき胡椒) お豆腐の美味しさを味わいたい時は絶対にコレ。美味しさが引き立ちます。お酒のあてにもバッチリです。
ミョウガです
キムチなんか狂ってるだろ
普通ですな
乗せるなら醤油、乗せないならポン酢
豆腐が苦手。
醤油やタレも使わない。
シンプル
わさびとかもね。