コメント総数:7271件
薬味大好きなので!!最近はザーサイものっけてます。
最近はごま油と粗塩が最高。
あっさり、うまいなー
きゅうりも〜〜〜〜
強いて言えば
この3つがなければ、醤油だけの時もあります。
生クリーム
ゴマ
だいたいねぎとかつおぶし。
何だか定番って感じです
ゴマポン酢も美味しい
冷奴は食べられない!
さっぱりしているし
いがいと何でも美味しそう。
いろいろ乗せたらきりがない
他は、生姜もいいですね!
醤油をかけるだけ!
昔はゲテモノ扱いだったけど、今は市民権?を得たようで(選択肢としても存在して)ちょっと嬉しいッス。
かなw
半熟玉
コメント総数:7271件
薬味大好きなので!!最近はザーサイものっけてます。
最近はごま油と粗塩が最高。
あっさり、うまいなー
きゅうりも〜〜〜〜
強いて言えば
この3つがなければ、醤油だけの時もあります。
生クリーム
ゴマ
だいたいねぎとかつおぶし。
何だか定番って感じです
ゴマポン酢も美味しい
冷奴は食べられない!
さっぱりしているし
いがいと何でも美味しそう。
いろいろ乗せたらきりがない
他は、生姜もいいですね!
醤油をかけるだけ!
昔はゲテモノ扱いだったけど、今は市民権?を得たようで(選択肢としても存在して)ちょっと嬉しいッス。
かなw
半熟玉