コメント総数:7271件
hichimi too
やっぱり必ずおねぎです
かつおぶしはマスト!気分と在庫状況によってネギやおろしショウガです。
ネギは、欠かせない。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
え!醤油だけど、違うの〜〜〜。
超好き
しそのドレッシングをかけると美味しい。
定番ですね。
葱・シソの葉
奴より湯とうふが好き
生姜、茗荷、海苔
あとは「俺たちの思い」かな……
普通の食べ方です
good!
やっぱり冷奴はしょうがを入れたいね〜 ねぎなんかも本当は入れるとうまくなるけど刻むのがめんどうだからいつもはいれないよ
ネギと金粉
しょうゆかポン酢をかけるけど
....
先人が食した冷奴の薬味は、生姜、白ネギ、かつお節が良い。
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hichimi too
やっぱり必ずおねぎです
かつおぶしはマスト!気分と在庫状況によってネギやおろしショウガです。
ネギは、欠かせない。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
え!醤油だけど、違うの〜〜〜。
超好き
しそのドレッシングをかけると美味しい。
定番ですね。
葱・シソの葉
奴より湯とうふが好き
生姜、茗荷、海苔
あとは「俺たちの思い」かな……
普通の食べ方です
good!
やっぱり冷奴はしょうがを入れたいね〜 ねぎなんかも本当は入れるとうまくなるけど刻むのがめんどうだからいつもはいれないよ
ネギと金粉
しょうゆかポン酢をかけるけど
....
先人が食した冷奴の薬味は、生姜、白ネギ、かつお節が良い。