デイリサーチ

冷奴(ひややっこ)には何をのせて食べますか? のコメント

コメント総数:7271件

2012/08/26 17:59
ネギ , しょうが , かつおぶし , ミョウガ nanachannさん / 女性 / ?代

hichimi too

2012/08/26 17:58
ネギ , しょうが , かつおぶし あいさん / / ?代

やっぱり必ずおねぎです

2012/08/26 17:58
ネギ , しょうが , かつおぶし こばとさん / 女性 / 40代

かつおぶしはマスト!気分と在庫状況によってネギやおろしショウガです。

2012/08/26 17:58
ネギ , かつおぶし , キムチ ?さん / 女性 / ?代

ネギは、欠かせない。

2012/08/26 17:58
ネギ , しょうが , かつおぶし , ミョウガ , キムチ , オクラ , 納豆 , その他 おかめさん / 女性 / 60代

色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです

2012/08/26 17:58
何ものせない ヒラさん / 男性 / 40代

え!醤油だけど、違うの〜〜〜。

2012/08/26 17:58
ネギ , しょうが , かつおぶし 新井さん / 男性 / 40代

超好き

2012/08/26 17:57
しょうが , かつおぶし 瑠璃さん / 女性 / ?代

しそのドレッシングをかけると美味しい。

2012/08/26 17:57
ネギ , しょうが , かつおぶし ?さん / 男性 / 60代

定番ですね。

2012/08/26 17:57
ネギ , その他 ?さん / / ?代

葱・シソの葉

2012/08/26 17:56
ネギ , しょうが , かつおぶし ?さん / 男性 / 50代

奴より湯とうふが好き

2012/08/26 17:55
しょうが , ミョウガ , その他 ?さん / / ?代

生姜、茗荷、海苔

2012/08/26 17:55
ネギ , しょうが , ミョウガ , その他 ?さん / / ?代

あとは「俺たちの思い」かな……

2012/08/26 17:54
しょうが ぱんさん / / ?代

普通の食べ方です

2012/08/26 17:54
ネギ , しょうが , かつおぶし ?さん / / ?代

good!

2012/08/26 17:54
しょうが わたしのたわしさん / 男性 / 40代

やっぱり冷奴はしょうがを入れたいね〜 ねぎなんかも本当は入れるとうまくなるけど刻むのがめんどうだからいつもはいれないよ

2012/08/26 17:54
ネギ カリィさん / / ?代

ネギと金粉

2012/08/26 17:53
ネギ , しょうが , かつおぶし , ミョウガ ?さん / / ?代

しょうゆかポン酢をかけるけど

2012/08/26 17:53
ネギ , しょうが , キムチ fujipanさん / / ?代

....

2012/08/26 17:53
しょうが ?さん / / ?代

先人が食した冷奴の薬味は、生姜、白ネギ、かつお節が良い。