コメント総数:7271件
これらに醤油をかけて食べる!
私は豆腐そのものが好きなので、冷奴の場合もそのままプリンの感覚で何もかけずに食べます。醤油も書けません。冬の湯豆腐も同様です。
おいしい
キムチ納豆がいい!
青じそおすすめ
食べるラー油もおいしい
ほとんど主食状態ですわ
ココのトコロ、毎日頂いてます。おトーフ(>o<)ウメー!
からし&ねぎ&じゃこにお醤油♪
夏は簡単おいしい
ネギがあるときはネギも乗せるが・・・
ひらめいたら何でも試します。
豆腐の質が肝心
美味しい醤油だけでも良いけど。
これでしょう
しらす&大葉に、醤油とごま油をタラリ。 最高です!!
おいしい豆腐は、塩だけでいただきます。
これは外せない
夏は豆腐だけど、米国の大干ばつで来年はどうなるか?
シンプルに。醤油か麺つゆをかけます。
コメント総数:7271件
これらに醤油をかけて食べる!
私は豆腐そのものが好きなので、冷奴の場合もそのままプリンの感覚で何もかけずに食べます。醤油も書けません。冬の湯豆腐も同様です。
おいしい
キムチ納豆がいい!
青じそおすすめ
食べるラー油もおいしい
ほとんど主食状態ですわ
ココのトコロ、毎日頂いてます。おトーフ(>o<)ウメー!
からし&ねぎ&じゃこにお醤油♪
夏は簡単おいしい
ネギがあるときはネギも乗せるが・・・
ひらめいたら何でも試します。
豆腐の質が肝心
美味しい醤油だけでも良いけど。
これでしょう
しらす&大葉に、醤油とごま油をタラリ。 最高です!!
おいしい豆腐は、塩だけでいただきます。
これは外せない
夏は豆腐だけど、米国の大干ばつで来年はどうなるか?
シンプルに。醤油か麺つゆをかけます。