デイリサーチ

冷奴(ひややっこ)には何をのせて食べますか? のコメント

コメント総数:7271件

2012/08/26 17:53
ネギ , しょうが , かつおぶし , ミョウガ ?さん / / ?代

これらに醤油をかけて食べる!

2012/08/26 17:53
何ものせない ?さん / 男性 / 60代

私は豆腐そのものが好きなので、冷奴の場合もそのままプリンの感覚で何もかけずに食べます。醤油も書けません。冬の湯豆腐も同様です。

2012/08/26 17:52
ネギ ひろさん / / ?代

おいしい

2012/08/26 17:51
キムチ , 納豆 , その他 pinocoさん / / ?代

キムチ納豆がいい!

2012/08/26 17:50
しょうが , かつおぶし ?さん / 女性 / 20代

青じそおすすめ

2012/08/26 17:50
しょうが , かつおぶし , ミョウガ , オクラ , その他 ?さん / / ?代

食べるラー油もおいしい

2012/08/26 17:50
ネギ , しょうが , かつおぶし , ミョウガ , その他 ?さん / / ?代

ほとんど主食状態ですわ

2012/08/26 17:49
ネギ , しょうが , かつおぶし ポゼさん / / ?代

ココのトコロ、毎日頂いてます。おトーフ(>o<)ウメー!

2012/08/26 17:49
その他 ?さん / / ?代

からし&ねぎ&じゃこにお醤油♪

2012/08/26 17:49
ネギ , しょうが , かつおぶし , ミョウガ こっこさん / 女性 / 30代

夏は簡単おいしい

2012/08/26 17:49
しょうが , かつおぶし toku-meiさん / 男性 / 60代

ネギがあるときはネギも乗せるが・・・

2012/08/26 17:48
ネギ , しょうが , かつおぶし , ミョウガ , キムチ , 納豆 ?さん / 男性 / 50代

ひらめいたら何でも試します。

2012/08/26 17:48
かつおぶし ?さん / 男性 / 60代

豆腐の質が肝心

2012/08/26 17:48
ネギ , しょうが , かつおぶし ?さん / / ?代

美味しい醤油だけでも良いけど。

2012/08/26 17:48
しょうが ?さん / / ?代

これでしょう

2012/08/26 17:48
しょうが , その他 ?さん / / ?代

しらす&大葉に、醤油とごま油をタラリ。 最高です!!

2012/08/26 17:48
ネギ , しょうが , かつおぶし , ミョウガ おとおさんさん / 男性 / 50代

おいしい豆腐は、塩だけでいただきます。

2012/08/26 17:47
ネギ ふみさん / 男性 / 40代

これは外せない

2012/08/26 17:47
ネギ , しょうが ?さん / / ?代

夏は豆腐だけど、米国の大干ばつで来年はどうなるか?

2012/08/26 17:47
ネギ , かつおぶし ?さん / 男性 / 40代

シンプルに。醤油か麺つゆをかけます。