コメント総数:7271件
湯豆腐は好きですが、冷奴は好きになれない。
みょうがの量が多いほど好き
これやろ
濃厚な味のお豆腐の時は何もつけずに食べますー
しょうがが置かれてますので。
キムチとごま油を少々かけて食べると美味しいよ
暑い日は旨い
のっけるっていうか、勝手に乗っけられています。
葱、鰹節、醤油をかけてわさびを少し。美味しいですよ。
その時によって。
ビン詰めのなめたけの佃煮
あんま食べないなぁ〜。
でも、本当に美味しいお豆腐の時は、何ものせないで食べます。
その他 ゴマ油 or 天かす or からし など
定番
その時にあるものを適当に。
ネギです。
この4種類に限る。みょうががないときもある。
(・Θ・)∩葱、しょうが、茗荷、胡麻、じゃこ、鰹節、オクラ、なめ茸、モロミ、大葉です。
なめ茸が美味しいですよ
コメント総数:7271件
湯豆腐は好きですが、冷奴は好きになれない。
みょうがの量が多いほど好き
これやろ
濃厚な味のお豆腐の時は何もつけずに食べますー
しょうがが置かれてますので。
キムチとごま油を少々かけて食べると美味しいよ
暑い日は旨い
のっけるっていうか、勝手に乗っけられています。
葱、鰹節、醤油をかけてわさびを少し。美味しいですよ。
その時によって。
ビン詰めのなめたけの佃煮
あんま食べないなぁ〜。
でも、本当に美味しいお豆腐の時は、何ものせないで食べます。
その他 ゴマ油 or 天かす or からし など
定番
その時にあるものを適当に。
ネギです。
この4種類に限る。みょうががないときもある。
(・Θ・)∩葱、しょうが、茗荷、胡麻、じゃこ、鰹節、オクラ、なめ茸、モロミ、大葉です。
なめ茸が美味しいですよ