コメント総数:7271件
です
わさび。たまに青紫蘇。
主にこの三種類を乗せて食べます
たまに鰹節かなぁ。
大根おろし
青紫蘇
すり胡麻
醤油だけで十分
常にある物を・・・いつも同じです
いろいろのっけるー
うん
少し前に流行った食べるシリーズもいいですね
かなぁ
私はそのままの素材が・・・((*´∀`))
その他:しょうが
刻んだ大葉と梅もいいですね
美味しい豆腐を選んで、さっぱりおいしく!
最近の豆腐に比べると、昔のはおいしかった…。
ねぎは嫌いだしカツをブ氏は食べにくいので何もないほうが・・・・
夏になると庭に茗荷が出てくるので、大葉も種をまきます。
コメント総数:7271件
です
わさび。たまに青紫蘇。
主にこの三種類を乗せて食べます
たまに鰹節かなぁ。
大根おろし
青紫蘇
すり胡麻
醤油だけで十分
常にある物を・・・いつも同じです
いろいろのっけるー
うん
少し前に流行った食べるシリーズもいいですね
かなぁ
私はそのままの素材が・・・((*´∀`))
その他:しょうが
刻んだ大葉と梅もいいですね
美味しい豆腐を選んで、さっぱりおいしく!
最近の豆腐に比べると、昔のはおいしかった…。
ねぎは嫌いだしカツをブ氏は食べにくいので何もないほうが・・・・
夏になると庭に茗荷が出てくるので、大葉も種をまきます。