コメント総数:7271件
青紫蘇を刻んでのせる
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!
夏はわさびです。
やはり3点セットは外せないでしょう〜
醤油のみ
ありえないほどの一味唐辛子
体に良さそう。香りと味が好きです、しょうがの。
しょうゆはトッピングじゃないのか。
コメントを拝見したら、ずいぶんいろんなモノをのっけることができることがわかりました。深い。
何ものせない時もあるけど、時々のせるのはかつおぶしです
これ以外はダメ
昔はしょうがだったけど今はネギで十分
あまりたべませんが、薬味を多くのせます
山梨県のつゆ子さんがあれば,何もいらない。最高のだしです。
ねぎとしょうがです。
あれ、回答したのに0ポイントなの?ひょっとしてはずれあり?
美味い豆腐は、何ものせないのが一番! 何かのせるのは、不味い豆腐。
日によって、変えます。
おいしいです
スクガラス(沖縄のアイゴの稚魚)、食べるラー油、七味唐辛子
コメント総数:7271件
青紫蘇を刻んでのせる
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!
夏はわさびです。
やはり3点セットは外せないでしょう〜
醤油のみ
ありえないほどの一味唐辛子
体に良さそう。香りと味が好きです、しょうがの。
しょうゆはトッピングじゃないのか。
コメントを拝見したら、ずいぶんいろんなモノをのっけることができることがわかりました。深い。
何ものせない時もあるけど、時々のせるのはかつおぶしです
これ以外はダメ
昔はしょうがだったけど今はネギで十分
あまりたべませんが、薬味を多くのせます
山梨県のつゆ子さんがあれば,何もいらない。最高のだしです。
ねぎとしょうがです。
あれ、回答したのに0ポイントなの?ひょっとしてはずれあり?
美味い豆腐は、何ものせないのが一番! 何かのせるのは、不味い豆腐。
日によって、変えます。
おいしいです
スクガラス(沖縄のアイゴの稚魚)、食べるラー油、七味唐辛子