コメント総数:7271件
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
ネギです
トッピング変えると飽きないけどやっぱりシンプルな生姜に旨い醤油がいいな!
納豆めちゃうまよ!
違いのわかる男になりたい(笑
その時冷蔵庫にあるものを。こだわらない。が、かならずなにかといっしょにたべる
豆腐は何でも合うからね・・
yea! itseems so cool!
イロイロ
ミョウガも捨てがたい
お豆腐はあまり好きじゃない。
夏は良いよね!
定番
いろいろ
夏はこれに限る!
焼き海苔は必ずのせます。
しょうが・かつお・ねぎをのせて最高ですね
...
出されたら食べるけど、自分からは食べない。鰹節が乗ってれば食べるし、しょうががあれば醤油にといて食べたりもする。ただ、キムチ、オクラ、納豆は今まで食べてない。
なんでもいいんです
コメント総数:7271件
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
ネギです
トッピング変えると飽きないけどやっぱりシンプルな生姜に旨い醤油がいいな!
納豆めちゃうまよ!
違いのわかる男になりたい(笑
その時冷蔵庫にあるものを。こだわらない。が、かならずなにかといっしょにたべる
豆腐は何でも合うからね・・
yea! itseems so cool!
イロイロ
ミョウガも捨てがたい
お豆腐はあまり好きじゃない。
夏は良いよね!
定番
いろいろ
夏はこれに限る!
焼き海苔は必ずのせます。
しょうが・かつお・ねぎをのせて最高ですね
...
出されたら食べるけど、自分からは食べない。鰹節が乗ってれば食べるし、しょうががあれば醤油にといて食べたりもする。ただ、キムチ、オクラ、納豆は今まで食べてない。
なんでもいいんです