コメント総数:7271件
食べるラー油を乗せると美味いのだ。
簡単、ヘルシー、美味しい
今晩〜冷奴にしよう!
とくにのせないなぁ、でも、納豆おいしそう
塩をかけて食べるのが、美味しいので。のせないです。
瓶に入った奴。なめたけ?名前ど忘れしたけど。それも上手い!
炒めタマネギドレッシング(淡路産)
あっさりした食べ方も、ごまだれをかけて食べるのも好きです。
オーソドックスな回答かと思います。
鰹節以外色々乗せる
しょうがが多いです
最近は山形のだしも乗せます
昨日食べました。
特別に美味しい豆腐は何もトッピングしなで食べるが、普通のタイプはいろいろとのせる
じゃこ、大葉
青じそ優先。みょうが、しょうが、ねぎの順
白出汁で食べるのもいいよ
カリカリに揚げた干しエビとジャコに刻んだネギをかけて(カジャフー)。
今日は冷奴にしよ。
冷ややっことビールだねぇ〜
コメント総数:7271件
食べるラー油を乗せると美味いのだ。
簡単、ヘルシー、美味しい
今晩〜冷奴にしよう!
とくにのせないなぁ、でも、納豆おいしそう
塩をかけて食べるのが、美味しいので。のせないです。
瓶に入った奴。なめたけ?名前ど忘れしたけど。それも上手い!
炒めタマネギドレッシング(淡路産)
あっさりした食べ方も、ごまだれをかけて食べるのも好きです。
オーソドックスな回答かと思います。
鰹節以外色々乗せる
しょうがが多いです
最近は山形のだしも乗せます
昨日食べました。
特別に美味しい豆腐は何もトッピングしなで食べるが、普通のタイプはいろいろとのせる
じゃこ、大葉
青じそ優先。みょうが、しょうが、ねぎの順
白出汁で食べるのもいいよ
カリカリに揚げた干しエビとジャコに刻んだネギをかけて(カジャフー)。
今日は冷奴にしよ。
冷ややっことビールだねぇ〜