コメント総数:7271件
しょうがは間違いなく生をすりおろすのがベスト
しょうがです。
暑い時は、ネバネバがいいときいたので。たっぷり食べるようにしてます。
山椒も美味しいよ
オクラ納豆はそのまま食べるけど冷奴に乗せることもあるんだ・・・。あと選択肢にないけどごま塩も美味しいと思う。
この三種類全部!
葱の他に青紫蘇の葉、なにも載せずに赤味噌のタレで食べることもある。
豆腐自体の味を味わいます。美味しくない場合に醤油をかけます。
頭の悪そうな質問ばっか…
大好き
食べるラー油を乗せて食べます。
定番です
生姜が凄く良い!
ゴマ油・塩・ネギが最強。
一番
好き
夏には欠かせない冷奴口当たりもよく美味しですね。 主人は1丁丸ごと食べます。私も欲しいと横眼でちらりっと・・・・。
冷奴は美味しいネ!(*´∀`*)
そのときどきによっていろいろだよ
そ
コメント総数:7271件
しょうがは間違いなく生をすりおろすのがベスト
しょうがです。
暑い時は、ネバネバがいいときいたので。たっぷり食べるようにしてます。
山椒も美味しいよ
オクラ納豆はそのまま食べるけど冷奴に乗せることもあるんだ・・・。あと選択肢にないけどごま塩も美味しいと思う。
この三種類全部!
葱の他に青紫蘇の葉、なにも載せずに赤味噌のタレで食べることもある。
豆腐自体の味を味わいます。美味しくない場合に醤油をかけます。
頭の悪そうな質問ばっか…
大好き
食べるラー油を乗せて食べます。
定番です
生姜が凄く良い!
ゴマ油・塩・ネギが最強。
一番
好き
夏には欠かせない冷奴口当たりもよく美味しですね。 主人は1丁丸ごと食べます。私も欲しいと横眼でちらりっと・・・・。
冷奴は美味しいネ!(*´∀`*)
そのときどきによっていろいろだよ
そ