コメント総数:7271件
とうふきらい
なんでも、のせちゃいます。
シンプルにネギとか鰹節もうまいし、イカをのせても食い応えがある
喫茶店でおひやくださいといったらひややっこがでてきた
今日すでに食べたのですが、冷奴に、明太子と刻んだネギ、醤油とごま油を混ぜたものを乗せるととっても美味しいです!
こんなもんかな
大体ですけど・・・
定番です
塩昆布&ごま油!泣けるぜ!!
+干し小エビ
食べるラー油掛けて食べる
大葉ものせるよ❤
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
そのままが食べやすくて好き
さっぱりと・・・
ネギ
ねぎ、しょうが、かつお節は定番です
モロヘイヤのお浸しをのせて食べるのも美味しいです。
いろいろ食べますが生姜が一番おいしいです
その時々で変わりますが、ミョウガが好きです。
コメント総数:7271件
とうふきらい
なんでも、のせちゃいます。
シンプルにネギとか鰹節もうまいし、イカをのせても食い応えがある
喫茶店でおひやくださいといったらひややっこがでてきた
今日すでに食べたのですが、冷奴に、明太子と刻んだネギ、醤油とごま油を混ぜたものを乗せるととっても美味しいです!
こんなもんかな
大体ですけど・・・
定番です
塩昆布&ごま油!泣けるぜ!!
+干し小エビ
食べるラー油掛けて食べる
大葉ものせるよ❤
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
そのままが食べやすくて好き
さっぱりと・・・
ネギ
ねぎ、しょうが、かつお節は定番です
モロヘイヤのお浸しをのせて食べるのも美味しいです。
いろいろ食べますが生姜が一番おいしいです
その時々で変わりますが、ミョウガが好きです。