コメント総数:7271件
一味も軽く。
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
ミョウガです
なんでもあう。
無難な食べ方してるなあ♪
ネギ一択!
一味をたっぷり。そして、かけすぎたことを後悔の繰り返し。
おいしいです。
実家の庭で、ミョウガが取れなくなって、さみしい・・・猛暑のせい?
山葵を乗せて食べるって意外なのかな?
ミョウガは苦手です
時にはとろろ昆布も。
今夜 食べよう
シンプルに醤油で!
ザーサイとラー油
キムチが最高に合うから。
いつもこんな感じ。
ネギかしょうがでサラっと
なぜ豆腐に火を通さずに食べられるのですか??(=冷奴は嫌い)
面倒なので、おろし生姜に醤油が多い。
コメント総数:7271件
一味も軽く。
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
ミョウガです
なんでもあう。
無難な食べ方してるなあ♪
ネギ一択!
一味をたっぷり。そして、かけすぎたことを後悔の繰り返し。
おいしいです。
実家の庭で、ミョウガが取れなくなって、さみしい・・・猛暑のせい?
山葵を乗せて食べるって意外なのかな?
ミョウガは苦手です
時にはとろろ昆布も。
今夜 食べよう
シンプルに醤油で!
ザーサイとラー油
キムチが最高に合うから。
いつもこんな感じ。
ネギかしょうがでサラっと
なぜ豆腐に火を通さずに食べられるのですか??(=冷奴は嫌い)
面倒なので、おろし生姜に醤油が多い。