コメント総数:7271件
皆さんこだわってますね!
あまり食べないけど・・・
何もない時はそのまま醤油で食べても美味しいです。
キムチの時はキュウリの細切りを添えて食べる。中華ドレッシングをかけると相性がいいなだなぁ
梅肉など
少々高くても(1丁150〜300円) 美味しい豆腐には何もかけず、薬味もナシ そのまま食す。大豆風味 甘味 こくがあり、ご馳走である。ただし味付けナシ大豆100%手作り豆腐!
食べるラー油。うまいよね。
青紫蘇も欠かせません。
これが一番
昔から食べています。
あと、梅干やわかめなど
暑い夏には合うね^^
うまい豆腐のときは豆腐そのものを味わいたい
ない
長田東小学校
しそとツナを乗せてめんつゆ。コクがあっておいしい。
あと、青じそかな。旦那が豆腐嫌いなので我が家では食卓にのせられません。よって、冷奴は年に一回以下しか食べません。私は好きなのに。。。
ポン酢賭けて食べるので、基本何も乗せません。キムチや生姜、ネギも美味しいですけどね。
シンプル イズ ベスト
これだけは常備してるから。
コメント総数:7271件
皆さんこだわってますね!
あまり食べないけど・・・
何もない時はそのまま醤油で食べても美味しいです。
キムチの時はキュウリの細切りを添えて食べる。中華ドレッシングをかけると相性がいいなだなぁ
梅肉など
少々高くても(1丁150〜300円) 美味しい豆腐には何もかけず、薬味もナシ そのまま食す。大豆風味 甘味 こくがあり、ご馳走である。ただし味付けナシ大豆100%手作り豆腐!
食べるラー油。うまいよね。
青紫蘇も欠かせません。
これが一番
昔から食べています。
あと、梅干やわかめなど
暑い夏には合うね^^
うまい豆腐のときは豆腐そのものを味わいたい
ない
長田東小学校
しそとツナを乗せてめんつゆ。コクがあっておいしい。
あと、青じそかな。旦那が豆腐嫌いなので我が家では食卓にのせられません。よって、冷奴は年に一回以下しか食べません。私は好きなのに。。。
ポン酢賭けて食べるので、基本何も乗せません。キムチや生姜、ネギも美味しいですけどね。
シンプル イズ ベスト
これだけは常備してるから。