コメント総数:7271件
私の中ではワサビとめんつゆが定番
天かすをのせてもおいしいですよ。
おかかに醤油
今日はわさび味のだしで
ねぎは乗せますが、メインは、からしです。
ひややっこに、辛子です。意外とおいしいんですよ
毎日お昼夜とおかずの一品でいただいております
レンコンのきんぴらのせたりゴマドレをかけることも。
「キムチ」は好きだったが今は一切食べないようになった。やはり「かつお節」です。
夏は冷や奴、冬は湯豆腐。薬味はコレっ!!
麺つゆをかける
お腹がいっぱいになる!
やはり生姜です。
山形のだし
今の季節は大葉(青紫蘇の葉)が一番ですね!! その時によってトッピングは変わりますね。
味の濃いもの乗せるとおいしいですね♪
シソもおいしいです。
めかぶをのせて食べるとおいしい
ねぎ・または 何ものせない。だね。
コメント総数:7271件
私の中ではワサビとめんつゆが定番
天かすをのせてもおいしいですよ。
おかかに醤油
今日はわさび味のだしで
ねぎは乗せますが、メインは、からしです。
ひややっこに、辛子です。意外とおいしいんですよ
毎日お昼夜とおかずの一品でいただいております
レンコンのきんぴらのせたりゴマドレをかけることも。
「キムチ」は好きだったが今は一切食べないようになった。やはり「かつお節」です。
夏は冷や奴、冬は湯豆腐。薬味はコレっ!!
麺つゆをかける
お腹がいっぱいになる!
やはり生姜です。
山形のだし
今の季節は大葉(青紫蘇の葉)が一番ですね!! その時によってトッピングは変わりますね。
味の濃いもの乗せるとおいしいですね♪
シソもおいしいです。
めかぶをのせて食べるとおいしい
ねぎ・または 何ものせない。だね。
麺つゆをかける