コメント総数:7271件
お手軽に食べれるファストフードのようなものですからこだわりません
頭の悪さはもう薬石効なしの手遅れなんで、みょうがでも良い。
ピーマン、人参、しいたけそれぞれ千切りにして麺つゆで煮て、片栗粉でとろみをつけてそれをのせて食べてみて。おいし〜よ!
豆腐はそのまま食べる。冷奴ではないと思うので。
今が旬
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
定番です。
定番はかつおぶしにしょうが、この前テレビでなめたけを作っていたのがおいしそうだったからやってみよう〜
冷奴、週3は食べてる気がする(笑。地元産の昔ながらの硬めの豆腐がお気に入り。グリーンカーテンのゴーヤが生ったらチャンプルーに。 油っこい肉料理は受け付けなくなった(笑。
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
yappateibanndesokonainamonnganatunohuubutusiyanewara
冷奴は私だけの楽しみです。
冷奴は旨い。
私はこれでダイエットに成功しました。
しその葉もいいですね、、、、、、
今の季節はミョウガが多いです。大葉も美味しい
うまい
これだよなー。
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
生姜、ネギ、ミョウガ、青紫蘇。 たま〜に、とろみをつけた、きのこの甘煮を冷やしたのをのせたりする。
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お手軽に食べれるファストフードのようなものですからこだわりません
頭の悪さはもう薬石効なしの手遅れなんで、みょうがでも良い。
ピーマン、人参、しいたけそれぞれ千切りにして麺つゆで煮て、片栗粉でとろみをつけてそれをのせて食べてみて。おいし〜よ!
豆腐はそのまま食べる。冷奴ではないと思うので。
今が旬
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
定番です。
定番はかつおぶしにしょうが、この前テレビでなめたけを作っていたのがおいしそうだったからやってみよう〜
冷奴、週3は食べてる気がする(笑。地元産の昔ながらの硬めの豆腐がお気に入り。グリーンカーテンのゴーヤが生ったらチャンプルーに。 油っこい肉料理は受け付けなくなった(笑。
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
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冷奴は私だけの楽しみです。
冷奴は旨い。
私はこれでダイエットに成功しました。
しその葉もいいですね、、、、、、
今の季節はミョウガが多いです。大葉も美味しい
うまい
これだよなー。
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
生姜、ネギ、ミョウガ、青紫蘇。 たま〜に、とろみをつけた、きのこの甘煮を冷やしたのをのせたりする。