コメント総数:7271件
からしです
冷奴は簡単で良いです。小葱と生姜は冷凍しています。
じつは冷奴それほど好きじゃないんですが。
その日にあるもの
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
からしと柚子こしょうが 何故選択肢に無い?
夏ですな〜
YES
その日の気分で色々
普段はこれです〜! でも、オリーブオイル、ケチャップ、刻んだシソもいけますよ。TVで紹介されてました。
とろろ芋
何ものせないか味の素をふるか です。
豆腐はそのまま食べるが、冷奴とは思っていない
子供はもみのり! 大人はワサビの味噌漬にしょうゆ
ゴテゴテといろんな物をのせると、豆腐本来の味が損なわれる。美味しい豆腐は何も付けなくても美味しい。生姜とネギをほんの少しだけです。
オリーブオイル+岩塩も美味しい。
やはり、ネギ、しょうが、かつお節ですね。
やっぱこれだね!
しょうががさっぱりします。
.
コメント総数:7271件
からしです
冷奴は簡単で良いです。小葱と生姜は冷凍しています。
じつは冷奴それほど好きじゃないんですが。
その日にあるもの
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
からしと柚子こしょうが 何故選択肢に無い?
夏ですな〜
YES
その日の気分で色々
普段はこれです〜! でも、オリーブオイル、ケチャップ、刻んだシソもいけますよ。TVで紹介されてました。
とろろ芋
何ものせないか味の素をふるか です。
豆腐はそのまま食べるが、冷奴とは思っていない
子供はもみのり! 大人はワサビの味噌漬にしょうゆ
ゴテゴテといろんな物をのせると、豆腐本来の味が損なわれる。美味しい豆腐は何も付けなくても美味しい。生姜とネギをほんの少しだけです。
オリーブオイル+岩塩も美味しい。
やはり、ネギ、しょうが、かつお節ですね。
やっぱこれだね!
しょうががさっぱりします。
.