コメント総数:7271件
今の時期は最高!!かな・・・
ゴマもかけます。
ジャコとにんにくチップをごま油で炒めて 豆板醤を絡ませたものをかけて食べると ビールがうますぎる(^_^)/□☆
これですね
生姜とネギは外せません!! その他は気分で!!
かつおぶし
めかぶ、もずくもおすすめ。
理想は・・最近は面倒なので塩とオリーブオイル
生うにをのせるとおいしいいいいい。
暑い時は、よく食べます。
かつおぶしです
取れたてのミョウガをたっぷり載せて…んー満足!
定番ですね。
シソもおいしい♪
別に嫌いじゃないけど食べたくもならない
夏の定番のおつまみですね!
やっこは、ネギとショウガは必需品!
季節問わず。
庭で採れたミョウガを使います。かつお節はパックですが開けると猫がやってきますw
鰹節+しょうゆに飽きてきた時に、キムチを乗せて食べることを知りました。ごま油をたらすとより美味になるとのことですが、ごま油は持っていないのでかけません。
コメント総数:7271件
今の時期は最高!!かな・・・
ゴマもかけます。
ジャコとにんにくチップをごま油で炒めて 豆板醤を絡ませたものをかけて食べると ビールがうますぎる(^_^)/□☆
これですね
生姜とネギは外せません!! その他は気分で!!
かつおぶし
めかぶ、もずくもおすすめ。
理想は・・最近は面倒なので塩とオリーブオイル
生うにをのせるとおいしいいいいい。
暑い時は、よく食べます。
かつおぶしです
取れたてのミョウガをたっぷり載せて…んー満足!
定番ですね。
シソもおいしい♪
別に嫌いじゃないけど食べたくもならない
夏の定番のおつまみですね!
やっこは、ネギとショウガは必需品!
季節問わず。
庭で採れたミョウガを使います。かつお節はパックですが開けると猫がやってきますw
鰹節+しょうゆに飽きてきた時に、キムチを乗せて食べることを知りました。ごま油をたらすとより美味になるとのことですが、ごま油は持っていないのでかけません。