コメント総数:7271件
旨いですよね。
ゆうじん
肝心な、青紫蘇(おおば)を、忘れていませんか?!
non
ベースは、ねぎでしょう! その上に、しょうが・おかか・ごま・青じそ等を お好みでトッピングするのがベストです。
その時に応じて変えて楽しみます
ネギにおかか,プラスマヨネーズに一味をかけてww
ねぎも入れます
正直あまり食わないけど食うならかつお節だな
関西では、からしです
ネギ、ショウガとポン酢です。
ザーサイ、刻んだ塩漬けらっきょのおかか醤油あえが好きです。
この暑い時期に最高の食べ物ですね!
色々楽しめますよね。大好きです。
食べるラー油とかトマトなんかものせるときあります
これ
かけ醤油は、麺つゆが良いです。
何をのせてもうまい。
大好き!
少しい豆腐なら、良質のごま油+塩少々。もっかのお気に入りです^^
コメント総数:7271件
旨いですよね。
ゆうじん
肝心な、青紫蘇(おおば)を、忘れていませんか?!
non
ベースは、ねぎでしょう! その上に、しょうが・おかか・ごま・青じそ等を お好みでトッピングするのがベストです。
その時に応じて変えて楽しみます
ネギにおかか,プラスマヨネーズに一味をかけてww
ねぎも入れます
正直あまり食わないけど食うならかつお節だな
関西では、からしです
ネギ、ショウガとポン酢です。
ザーサイ、刻んだ塩漬けらっきょのおかか醤油あえが好きです。
この暑い時期に最高の食べ物ですね!
色々楽しめますよね。大好きです。
食べるラー油とかトマトなんかものせるときあります
これ
かけ醤油は、麺つゆが良いです。
何をのせてもうまい。
大好き!
少しい豆腐なら、良質のごま油+塩少々。もっかのお気に入りです^^