コメント総数:7271件
一般的ですが。
これが定番かな
山形の「だし」を大量にのせて食べます。ツルツルと喉越しが良くてたくさん食べられますので食欲ない時に便利ですよ
柚子こしょうか和からしどちらかをつけて
ネギを少々乗せ、あとは七味唐辛子をパラっと振りかけて醤油を垂らします。
ショウガです。
さいきんはなにも乗せない
最近、食べない。
大葉もね
木の芽の味噌漬けだよ。旨いデ、かなりイケル。酒の肴にも持って来いやナ。口中爽やかにして酒を迎えられる。
シソも
ネギとショウガです。
後ごまです
ねぎとショウガ、もしくは、ツナマヨが好き
ねぎと鰹節。
普通にネギとショウガです
ふつう
気分に合わせて、イロイロ。
生姜と葱が好き
ご飯の上に冷奴を乗せて食べるときがあります。
コメント総数:7271件
一般的ですが。
これが定番かな
山形の「だし」を大量にのせて食べます。ツルツルと喉越しが良くてたくさん食べられますので食欲ない時に便利ですよ
柚子こしょうか和からしどちらかをつけて
ネギを少々乗せ、あとは七味唐辛子をパラっと振りかけて醤油を垂らします。
ショウガです。
さいきんはなにも乗せない
最近、食べない。
大葉もね
木の芽の味噌漬けだよ。旨いデ、かなりイケル。酒の肴にも持って来いやナ。口中爽やかにして酒を迎えられる。
シソも
ネギとショウガです。
後ごまです
ねぎとショウガ、もしくは、ツナマヨが好き
ねぎと鰹節。
普通にネギとショウガです
ふつう
気分に合わせて、イロイロ。
生姜と葱が好き
ご飯の上に冷奴を乗せて食べるときがあります。