コメント総数:7271件
でもそのままの方が好きかも
後は 食べるラー油とかね
納豆&マヨネーズ&醤油です
その時にあるものとか気分によって。大葉とか柚子コショウなんかも。
です
大好きな物を入れています。
トッピングは多いほうがいい!
でも冷奴自体をあまり食べへんなぁ
その時によりのせるものをかえる
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
しらす、わさび。私じゃないけど、ごま油と言う人もわりといる。
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。
最近ハマっている冷奴のトッピングは、スライスした玉ねぎ+明太子マヨネーズ+焼海苔とスライスした玉ねぎ+いわし節+醤油の組み合わせ。
さっぱり・・・ ちなみに1ptばかり。。。
トマト
選択肢に醤油がない。みんなも醤油をかけないんだ!!! 豆腐は醤油もかけず、豆腐だけ白いまま喰うのが一番うまい。 とんかつソースは不要。ステーキは胡椒をかけると不味い。ギョーザもつけだれ禁止。味のついた焼肉は論外。 味付け無しで美味いものが美味い。調味料は邪道
その時々によって。
ねぎ、しょうが、かつおぶしです。
これ〜
たま〜にキムチものせるかな?
コメント総数:7271件
でもそのままの方が好きかも
後は 食べるラー油とかね
納豆&マヨネーズ&醤油です
その時にあるものとか気分によって。大葉とか柚子コショウなんかも。
です
大好きな物を入れています。
トッピングは多いほうがいい!
でも冷奴自体をあまり食べへんなぁ
その時によりのせるものをかえる
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
しらす、わさび。私じゃないけど、ごま油と言う人もわりといる。
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。
最近ハマっている冷奴のトッピングは、スライスした玉ねぎ+明太子マヨネーズ+焼海苔とスライスした玉ねぎ+いわし節+醤油の組み合わせ。
さっぱり・・・ ちなみに1ptばかり。。。
トマト
選択肢に醤油がない。みんなも醤油をかけないんだ!!! 豆腐は醤油もかけず、豆腐だけ白いまま喰うのが一番うまい。 とんかつソースは不要。ステーキは胡椒をかけると不味い。ギョーザもつけだれ禁止。味のついた焼肉は論外。 味付け無しで美味いものが美味い。調味料は邪道
その時々によって。
ねぎ、しょうが、かつおぶしです。
これ〜
たま〜にキムチものせるかな?