コメント総数:7271件
今年の夏は「ミョウガとかつおぶし」ばかりだった。
これですね〜!
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!
この3つ!
しょうゆもかけません
ネギでしょう
ddf
何もなくてもいいけどね
オオソドックスにね。
色々と試してますが、しょうがと鰹節が一番好きかな
なめたけのせて食べてます。
?
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
ひややっこ、季節関係なく頂きます。薬味が最高
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
最近は、ドレッシングをかけてます。
無難でしょ?
ネギ。
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
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今年の夏は「ミョウガとかつおぶし」ばかりだった。
これですね〜!
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!
この3つ!
しょうゆもかけません
ネギでしょう
ddf
何もなくてもいいけどね
オオソドックスにね。
色々と試してますが、しょうがと鰹節が一番好きかな
なめたけのせて食べてます。
?
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
ひややっこ、季節関係なく頂きます。薬味が最高
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
最近は、ドレッシングをかけてます。
無難でしょ?
ネギ。
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮