コメント総数:7271件
毎日のように。
みょうがもありかな?
これに鰹節載せたらごちそう。
です
冷や奴はシンプルで奥が深いですね
時間がある時はゴマ油でパリっと炒めたちりめんじゃこをのせたり。。
みょうがもいいね
からし
夏場は冷ややっこ、毎日のように食べています。おろし生姜にねぎの小口切りを散らすのが定番だけど、何もなくてもお醤油だけで美味しいです。
生姜かネギと鰹節をお醤油にひたしたもの、です。
夏は・・・冷奴にかぎります。
やっぱり、冷奴を食べるなら、しょうがとネギに、醤油を、かけたミックスですね!これが、一番最高です。
かつおぶし・ネギ・しょうがをのせて食べる時は、醤油をかけて。最近は、オニオンスライスにオニオンドレッシングをかけて食べることにはまってます。
普通にネギ
おおおおお
先程食しました。
いつもこれです。
あればなんでも 無ければのせない
なんだか食べたくなってきた。
複数乗せたり、一品のみのときも
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毎日のように。
みょうがもありかな?
これに鰹節載せたらごちそう。
です
冷や奴はシンプルで奥が深いですね
時間がある時はゴマ油でパリっと炒めたちりめんじゃこをのせたり。。
みょうがもいいね
からし
夏場は冷ややっこ、毎日のように食べています。おろし生姜にねぎの小口切りを散らすのが定番だけど、何もなくてもお醤油だけで美味しいです。
生姜かネギと鰹節をお醤油にひたしたもの、です。
夏は・・・冷奴にかぎります。
やっぱり、冷奴を食べるなら、しょうがとネギに、醤油を、かけたミックスですね!これが、一番最高です。
かつおぶし・ネギ・しょうがをのせて食べる時は、醤油をかけて。最近は、オニオンスライスにオニオンドレッシングをかけて食べることにはまってます。
普通にネギ
おおおおお
先程食しました。
いつもこれです。
あればなんでも 無ければのせない
なんだか食べたくなってきた。
複数乗せたり、一品のみのときも