コメント総数:7271件
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
他に何が
いろいろのせます
こんなもんやな
お豆腐が大好きです。
さっぱり
umai
だいたい決まってますね。
やはりこれ
わさび
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
わさび+醤油も結構イケます。
名前がどうしても思い出せませんが、とにかくおいしんです。
夏は冷奴が美味しいね
やはり鰹!
ダイエットの友
です
キムチのせてるのは朝鮮人?
その日によって変えます。
ジェルタイプのポン酢をかけるとおいしい!!
コメント総数:7271件
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
他に何が
いろいろのせます
こんなもんやな
お豆腐が大好きです。
さっぱり
umai
だいたい決まってますね。
やはりこれ
わさび
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
わさび+醤油も結構イケます。
名前がどうしても思い出せませんが、とにかくおいしんです。
夏は冷奴が美味しいね
やはり鰹!
ダイエットの友
です
キムチのせてるのは朝鮮人?
その日によって変えます。
ジェルタイプのポン酢をかけるとおいしい!!