コメント総数:7271件
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
そのままが一番!
わさび
たまにしか食べないけどね
冷奴ね。なんで冷たい奴って書くんだろソッチの方が不思議
その他・・・紫蘇
とうふはいいよねー
ひややっここおおおお
これで決まり。最高だぜ!
何で1位ねぎ…? 鰹節しかないでそ…。 ダンナのキムチは変! と思っていたが、意外と いるのね。
はい
かな
ねぎはときどき。鰹節しょうがは必須
素豆腐派です。
醤油か塩を掛けて食べる
キムチとかトッピングする人もいるんですね。
あんまり好きじゃない。湯豆腐のほうが好き。
今は、もずくにハマッテます。
いちばん多いようですね。
冷蔵庫にあるものをテキトーに・・・
コメント総数:7271件
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
そのままが一番!
わさび
たまにしか食べないけどね
冷奴ね。なんで冷たい奴って書くんだろソッチの方が不思議
その他・・・紫蘇
とうふはいいよねー
ひややっここおおおお
これで決まり。最高だぜ!
何で1位ねぎ…? 鰹節しかないでそ…。 ダンナのキムチは変! と思っていたが、意外と いるのね。
はい
かな
ねぎはときどき。鰹節しょうがは必須
素豆腐派です。
醤油か塩を掛けて食べる
キムチとかトッピングする人もいるんですね。
あんまり好きじゃない。湯豆腐のほうが好き。
今は、もずくにハマッテます。
いちばん多いようですね。
冷蔵庫にあるものをテキトーに・・・