コメント総数:7271件
その時に(季節にも)よります。夏場にはネギ・大葉・茗荷、冬場はネギ・生姜・鰹節、です。その他(季節に関係なく)チャンジャを乗せることもあります。←めちゃウマですよ☆
かつおぶしも
あと千切りの大葉、すりごまかけて食べます。夏のご馳走!
ねぎ、生姜、かつお節は欠かせないです。
マーボやカレー、ミートソースや米酢も好きです。
ネギでしょう
食べない
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
薬味タップリ!
ザーサイの細切れときゅうりの塩もみを載せてラー油としょうゆをかけて食べるのが好き
生姜のみで食べます。
「冷奴」 大好き!
生姜です。たまにネギと生姜。
冷奴は、酒のあてに最高ですね。
欠かせないです。
ネギとかつお節を乗せ、カラシをつけます。
美味しい塩を少々、、お薦めです。
のり
夏なら青じそをのせることも。春なら木の芽もあり。
ときに、山葵...
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その時に(季節にも)よります。夏場にはネギ・大葉・茗荷、冬場はネギ・生姜・鰹節、です。その他(季節に関係なく)チャンジャを乗せることもあります。←めちゃウマですよ☆
かつおぶしも
あと千切りの大葉、すりごまかけて食べます。夏のご馳走!
ねぎ、生姜、かつお節は欠かせないです。
マーボやカレー、ミートソースや米酢も好きです。
ネギでしょう
食べない
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
薬味タップリ!
ザーサイの細切れときゅうりの塩もみを載せてラー油としょうゆをかけて食べるのが好き
生姜のみで食べます。
「冷奴」 大好き!
生姜です。たまにネギと生姜。
冷奴は、酒のあてに最高ですね。
欠かせないです。
ネギとかつお節を乗せ、カラシをつけます。
美味しい塩を少々、、お薦めです。
のり
夏なら青じそをのせることも。春なら木の芽もあり。
ときに、山葵...