コメント総数:7271件
ねぎ、生姜は定番。
ねぎは刻むのがめんどう
定番な食べ方です。
自作のネギが最高!
ゆずこしょう
時々黒蜜、蜂蜜、黄粉などをかけてプリン風にいただきます。
定番です
夏は おいしいですねぇ。
気分と在庫しだいです。
柚子胡椒をのせてみてくださいな。お醤油を少々垂らすと絶品です。
酢味噌やゆず味噌、ドレッシング、わかめなどものせて食べたりします。一番多いのは、ねぎかすり生姜のせてしょうゆかけ。最近は何もかけないで豆腐だけ食べていることが多いです。暑いからかな。
これだね
特にと言うわけでわないけど、これくらいあればいいかな。
生ネギは食べられないので…
あまり食べませんが、食べるとしたらかつおぶしですね〜☆
鉄板でしょ
無ければカラシも
ワサビも!!
そのときにより、トッピングを変えています。
いりごまをかけてもおいしいですよ。ゴマリグナンもたっぷりです。
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ねぎ、生姜は定番。
ねぎは刻むのがめんどう
定番な食べ方です。
自作のネギが最高!
ゆずこしょう
時々黒蜜、蜂蜜、黄粉などをかけてプリン風にいただきます。
定番です
夏は おいしいですねぇ。
気分と在庫しだいです。
柚子胡椒をのせてみてくださいな。お醤油を少々垂らすと絶品です。
酢味噌やゆず味噌、ドレッシング、わかめなどものせて食べたりします。一番多いのは、ねぎかすり生姜のせてしょうゆかけ。最近は何もかけないで豆腐だけ食べていることが多いです。暑いからかな。
これだね
特にと言うわけでわないけど、これくらいあればいいかな。
生ネギは食べられないので…
あまり食べませんが、食べるとしたらかつおぶしですね〜☆
鉄板でしょ
無ければカラシも
ワサビも!!
そのときにより、トッピングを変えています。
いりごまをかけてもおいしいですよ。ゴマリグナンもたっぷりです。