コメント総数:7271件
たたいた梅、佃煮、とろろ昆布、なめことかものせます。
上からベスト
いろいろ
一般的な薬味
黄金のコンビです
それとしらすがあればいいですね。
ネギは絶対にはずせません。
これでしょう
基本です。あとは旬の薬味やラー油・・
冷奴にキムチや納豆は合わないな。
ネギ多いね。
定番です
これ、
醤油!!
おいしいですね^^
とまととキムチ最高
私の方の大衆食堂ではカツオと生姜が多いです、自分も同じ方法で食べます、少しポン酢を掛けても上手い
そのほか「ミョウガ」も刻んで載せます。
このくらいかな
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。
コメント総数:7271件
たたいた梅、佃煮、とろろ昆布、なめことかものせます。
上からベスト
いろいろ
一般的な薬味
黄金のコンビです
それとしらすがあればいいですね。
ネギは絶対にはずせません。
これでしょう
基本です。あとは旬の薬味やラー油・・
冷奴にキムチや納豆は合わないな。
ネギ多いね。
定番です
これ、
醤油!!
おいしいですね^^
とまととキムチ最高
私の方の大衆食堂ではカツオと生姜が多いです、自分も同じ方法で食べます、少しポン酢を掛けても上手い
そのほか「ミョウガ」も刻んで載せます。
このくらいかな
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。