コメント総数:7271件
これです。
やはり ねぎ しょうが 定番ですかね・・・。
最近は、中華ドレッシングに、刻んだきゅうりをのせて
あれば
基本!!!
白ごまのドレッシング
「かつおぶし」は外せないです。
その時のき分で変わる
あと味付けで味の素とラー油
好きだから。
定番です
その日の気分で変えます。だし(山形のおつけもの)を載せるのが最近のお気に入り。
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
夏の主食なので・・・
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
いろいろ乗せるが生姜が多い。
冷や奴は大好きで、特に薬味の茗荷が良いですね。
negodesu
鰹節をかけて醤油
醤油ではなく麺つゆをかけて
コメント総数:7271件
これです。
やはり ねぎ しょうが 定番ですかね・・・。
最近は、中華ドレッシングに、刻んだきゅうりをのせて
あれば
基本!!!
白ごまのドレッシング
「かつおぶし」は外せないです。
その時のき分で変わる
あと味付けで味の素とラー油
好きだから。
定番です
その日の気分で変えます。だし(山形のおつけもの)を載せるのが最近のお気に入り。
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
夏の主食なので・・・
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
いろいろ乗せるが生姜が多い。
冷や奴は大好きで、特に薬味の茗荷が良いですね。
negodesu
鰹節をかけて醤油
醤油ではなく麺つゆをかけて