コメント総数:7271件
しょうががいいですね。
貴社の御繁栄と御多幸をお祈り致します。
??
今まで1ポイントだったのに・・まさかの0ポイントって・・・ガックシ・・
色々のせますが、多いのが生姜です。
すりゴマをのせても美味しいですよ。
冷奴はつるっとして美味しいですね。
ふだんはネギとかつおぶし、たまに納豆かな。
やくみはうまい
最近はキムチをよくかける
さっぱりと
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
定番
良いですね
何ものせずに、豆腐の味を楽しむときもあるけれど・・・
冷ややっこは大好き。パック分けされた鰹節をかけて、醤油で味付けて、パクリ。季節を問わず朝夕問わず、おやつでもいい。家内はショウガ好きだけど。
かつお節をかけ、醤油を少々です。
でもあまり好きではない。
万能ねぎが多いです。
コメント総数:7271件
しょうががいいですね。
貴社の御繁栄と御多幸をお祈り致します。
??
今まで1ポイントだったのに・・まさかの0ポイントって・・・ガックシ・・
色々のせますが、多いのが生姜です。
すりゴマをのせても美味しいですよ。
冷奴はつるっとして美味しいですね。
ふだんはネギとかつおぶし、たまに納豆かな。
やくみはうまい
最近はキムチをよくかける
さっぱりと
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
定番
良いですね
??
何ものせずに、豆腐の味を楽しむときもあるけれど・・・
冷ややっこは大好き。パック分けされた鰹節をかけて、醤油で味付けて、パクリ。季節を問わず朝夕問わず、おやつでもいい。家内はショウガ好きだけど。
かつお節をかけ、醤油を少々です。
でもあまり好きではない。
万能ねぎが多いです。