コメント総数:7271件
その他…プラスしらす…まいう〜!だよ。^^v
今の時期さっぱりしておいしいですよね
毎日食べても飽きません
同じ物で飽きてきた!
??
出汁醤油でストレートに、豆腐の味が良く分かる。
最近ミョーガが高いのでネギで我慢してます。
食欲のない夏の朝、冷奴に葱、生姜、鰹節に醤油。 これが一番のご馳走ですね
定番ですが、一番好きです。
かつおぶしとしょう油にポン酢が定番ですね。
手軽でうまい
ショウガがベストと思ってる 異論は認める
これが我が家の定番
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
貧乏が染み付いてるのか?
夏は冷奴。
昔はネギが嫌いだったけど、今は大好き。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
定番?
夏にはさっぱり系の生姜が最高ですね〜
コメント総数:7271件
その他…プラスしらす…まいう〜!だよ。^^v
今の時期さっぱりしておいしいですよね
毎日食べても飽きません
同じ物で飽きてきた!
??
出汁醤油でストレートに、豆腐の味が良く分かる。
最近ミョーガが高いのでネギで我慢してます。
食欲のない夏の朝、冷奴に葱、生姜、鰹節に醤油。 これが一番のご馳走ですね
定番ですが、一番好きです。
かつおぶしとしょう油にポン酢が定番ですね。
手軽でうまい
ショウガがベストと思ってる 異論は認める
これが我が家の定番
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
貧乏が染み付いてるのか?
夏は冷奴。
昔はネギが嫌いだったけど、今は大好き。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
定番?
夏にはさっぱり系の生姜が最高ですね〜