コメント総数:7271件
定番です
アボカドのせて生姜入りの出汁しょうゆで食べてます(^O^)結構いけますよ(^^)v
有れば何でも載せるけど、載せておいしいのはこれくらいかな!
ピータンも美味しい
ネギだけは必ずのっていて欲しい
プラス味の素
キムチも捨てがたいけど、ノーマルはネギかな?
ミョウガが一番口に合う
常識です
王道でしょう
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
です。
選んだものの何個か
当然、ネギ、生姜、鰹節でしょう。 あぁ〜食いたいなぁ(笑)
生姜を乗せるのが一番好きです
しょうがねぎ最高
鰹節はいつでもあるし、切ったりしなくてもすぐに食べられるのが良い。又栄養的にも嬉しい
キムチは嫌い
これ
何ものせなかったり、たまにネギのせ。
コメント総数:7271件
定番です
アボカドのせて生姜入りの出汁しょうゆで食べてます(^O^)結構いけますよ(^^)v
有れば何でも載せるけど、載せておいしいのはこれくらいかな!
ピータンも美味しい
ネギだけは必ずのっていて欲しい
プラス味の素
キムチも捨てがたいけど、ノーマルはネギかな?
ミョウガが一番口に合う
常識です
王道でしょう
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
です。
選んだものの何個か
当然、ネギ、生姜、鰹節でしょう。 あぁ〜食いたいなぁ(笑)
生姜を乗せるのが一番好きです
しょうがねぎ最高
鰹節はいつでもあるし、切ったりしなくてもすぐに食べられるのが良い。又栄養的にも嬉しい
キムチは嫌い
これ
何ものせなかったり、たまにネギのせ。