コメント総数:7271件
気持ち程度・・・
だし醤油だけ。
美味しい
ネギなのだよ
あとワカメやきゅうりを添えたり魚粉(かつお粉と煮干粉をMIXした自前の)をふったりもする☆
あるもの何でも。
ねぎ、しょうが、鰹節 3つともあれば最高
山形の「だし」もおいしいよ。
鰹節に醤油をかける。たまに葱も。
道産子は三升漬けだべさ!
みょうががのるとかなりテンションが上がります(^-^)v
みょうが
ねぎは大好きなので、かなり多い目に・・・
ねぎ、しょうがが多いんですね
しょうゆだけ
ねぎがあると嬉しい
塩もかける
定番です
ごく普通に。
ネギと生姜でシンプルに上からお醤油をかけて。
コメント総数:7271件
気持ち程度・・・
だし醤油だけ。
美味しい
ネギなのだよ
あとワカメやきゅうりを添えたり魚粉(かつお粉と煮干粉をMIXした自前の)をふったりもする☆
あるもの何でも。
ねぎ、しょうが、鰹節 3つともあれば最高
山形の「だし」もおいしいよ。
鰹節に醤油をかける。たまに葱も。
道産子は三升漬けだべさ!
みょうががのるとかなりテンションが上がります(^-^)v
みょうが
ねぎは大好きなので、かなり多い目に・・・
ねぎ、しょうがが多いんですね
しょうゆだけ
ねぎがあると嬉しい
塩もかける
定番です
ごく普通に。
ネギと生姜でシンプルに上からお醤油をかけて。