コメント総数:7271件
醤油をかけるだけで充分。
色々有るけど
ねぎ、しょうが、かつおぶしはどれも欠かせない!
夏はやっぱり冷ややっこでしょう♡
です
ねぎとショウガと味の素、上から減塩しょうゆ。
なんでポイントが0なんだ?
納豆に豆腐とねぎと卵を混ぜて食べるとおいしい、
それに熱したゴマ油をかけても♪もちろんお醤油も。
ヘルシーで良いですよね・・
ネギ、カツオ、生姜は定番。
夏は毎日でもいいです
その時の気分で部材を変える
美味しい豆腐は薬味なしでもオッケー。
たれにつけて、たれの中にねぎ、しょうが、かつおとその時の気分で。
へい
何ものせない。ワイルドだろう?
おいしいですね
ねぎ、しょうがまではわかるけど、それ以下はローカル・ルールじゃね・・・キムチって笑える
しょうがをすりおろして食べます
コメント総数:7271件
醤油をかけるだけで充分。
色々有るけど
ねぎ、しょうが、かつおぶしはどれも欠かせない!
夏はやっぱり冷ややっこでしょう♡
です
ねぎとショウガと味の素、上から減塩しょうゆ。
なんでポイントが0なんだ?
納豆に豆腐とねぎと卵を混ぜて食べるとおいしい、
それに熱したゴマ油をかけても♪もちろんお醤油も。
ヘルシーで良いですよね・・
ネギ、カツオ、生姜は定番。
夏は毎日でもいいです
その時の気分で部材を変える
美味しい豆腐は薬味なしでもオッケー。
たれにつけて、たれの中にねぎ、しょうが、かつおとその時の気分で。
へい
何ものせない。ワイルドだろう?
おいしいですね
ねぎ、しょうがまではわかるけど、それ以下はローカル・ルールじゃね・・・キムチって笑える
しょうがをすりおろして食べます