コメント総数:7271件
それと青紫蘇、じゃこ
その日によって生姜をすりおろしたものをのせたり、カボスを絞ってお醤油で食べます。
シンプルに。
ネギ、これが、一番。
しょうゆだけ
我が家では鰹節ですが、外ではネギを載せます。
この前食べるラー油を乗せたら美味かった
です。
大葉の千切り
摩り下ろした山葵を添える
夏は毎日食べます
いろいろな食べ方で
ゴマ
やっぱり定番ですね。
シンプルなのが好き
だいたいこれ
定番で!
ショウガだよ
最近はラー油
しょうがとかつおぶしで、バッチリ
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それと青紫蘇、じゃこ
その日によって生姜をすりおろしたものをのせたり、カボスを絞ってお醤油で食べます。
シンプルに。
ネギ、これが、一番。
しょうゆだけ
我が家では鰹節ですが、外ではネギを載せます。
この前食べるラー油を乗せたら美味かった
です。
大葉の千切り
摩り下ろした山葵を添える
夏は毎日食べます
いろいろな食べ方で
ゴマ
やっぱり定番ですね。
シンプルなのが好き
だいたいこれ
定番で!
ショウガだよ
最近はラー油
しょうがとかつおぶしで、バッチリ