コメント総数:7271件
さっぱりと美味しい
あとゴマね。
揚げ出し豆腐なら薬味を載せますが、冷奴はそのままの味で頂きます。
かけるのは紫蘇ドレッシング
梅肉
醤油をたらして、かき混ぜたものを温かいご飯に乗せるとおいしい。
おいしい豆腐なら、ホントはなんにもいらない。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
かつおぶしは必スイ
そのときにあるもので・・・
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
トッピングは美味しく食べるコツ。
シンプルに、ネギ、しょうが、鰹節位がちょうどよいと思います。
キムチのせる方、少ないんですね〜
こっちがおおいかな・・・。
わさびが美味いんだよねえ
日によって3種類の物を使い分けています。
かつおぶしは醤油吸ってしょっぱくなるのが嫌だなー
子供は親を選べませんが、 冷奴は選べます。 選べるということは、いいことです。 今頑張る方がいいですよ。
辛子明太子をのせてます
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さっぱりと美味しい
あとゴマね。
揚げ出し豆腐なら薬味を載せますが、冷奴はそのままの味で頂きます。
かけるのは紫蘇ドレッシング
梅肉
醤油をたらして、かき混ぜたものを温かいご飯に乗せるとおいしい。
おいしい豆腐なら、ホントはなんにもいらない。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
かつおぶしは必スイ
そのときにあるもので・・・
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
トッピングは美味しく食べるコツ。
シンプルに、ネギ、しょうが、鰹節位がちょうどよいと思います。
キムチのせる方、少ないんですね〜
こっちがおおいかな・・・。
わさびが美味いんだよねえ
日によって3種類の物を使い分けています。
かつおぶしは醤油吸ってしょっぱくなるのが嫌だなー
子供は親を選べませんが、 冷奴は選べます。 選べるということは、いいことです。 今頑張る方がいいですよ。
辛子明太子をのせてます