コメント総数:7271件
にんにく美味しそう。
ねぎ、しょうが
夏はよく食べます
大葉もいけるよ。
有り物で!
アラのりをのせて ポン酢とラー油をかける。うまい!
キムチもたまに
やつこ、には名のある和風店でも、ネギ、ショウガ、カッオブシの3点を乗せるのが一般的でムラサキで食する。しかし関西では異色もあるそうです。
やっぱりこれ!
これです。
まあそんなところかな。
ちりめんじゃこ一択。
はい
が・・・メインですね。他ものせるけど
大葉のせてますね。
なめたけとか、その他市販のびん詰めのもの
最近は、「だし」が一番
いろいろカモフラージュして、食べています。
44
かつおぶし ねぎ しょうが 他になにをのせてもおいしい
コメント総数:7271件
にんにく美味しそう。
ねぎ、しょうが
夏はよく食べます
大葉もいけるよ。
有り物で!
アラのりをのせて ポン酢とラー油をかける。うまい!
キムチもたまに
やつこ、には名のある和風店でも、ネギ、ショウガ、カッオブシの3点を乗せるのが一般的でムラサキで食する。しかし関西では異色もあるそうです。
やっぱりこれ!
これです。
まあそんなところかな。
ちりめんじゃこ一択。
はい
が・・・メインですね。他ものせるけど
大葉のせてますね。
なめたけとか、その他市販のびん詰めのもの
最近は、「だし」が一番
いろいろカモフラージュして、食べています。
44
かつおぶし ねぎ しょうが 他になにをのせてもおいしい