コメント総数:7271件
ただし、究極はは何も一切のせたりかけたりせず、純粋な豆腐のまま食べる、これに勝るものはないです!
以前はネギでしたが、友人情報によりニンニク。 美味しーよ。おためしあれ。
最近は食べるラー油。なければ醤油と味の素をかける。
あまり食べないのですが。
豆板醤かけて食べるのも美味しかったけど、ネギと鰹節が定番かも
しょうがは絶対
「しょうが」ないときは「しょうがないなあ」。
スロットルなんかでてこないよ
練り梅
たべラーやチャンジャを乗せて食べると美味しいですよ。
まあ、いろいろ乗せるが、
醤油も書けない
夏の定番ですな…
とりあえずかつおビス
夏にはこれ
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
庭のミョウガが出ていたら、のせるんだけど。なければ、生姜とネギかな。
ねぎ
やはりこれらだけは!
塩昆布とゴマ油!!
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ただし、究極はは何も一切のせたりかけたりせず、純粋な豆腐のまま食べる、これに勝るものはないです!
以前はネギでしたが、友人情報によりニンニク。 美味しーよ。おためしあれ。
最近は食べるラー油。なければ醤油と味の素をかける。
あまり食べないのですが。
豆板醤かけて食べるのも美味しかったけど、ネギと鰹節が定番かも
しょうがは絶対
「しょうが」ないときは「しょうがないなあ」。
スロットルなんかでてこないよ
練り梅
たべラーやチャンジャを乗せて食べると美味しいですよ。
まあ、いろいろ乗せるが、
醤油も書けない
夏の定番ですな…
とりあえずかつおビス
夏にはこれ
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
庭のミョウガが出ていたら、のせるんだけど。なければ、生姜とネギかな。
ねぎ
やはりこれらだけは!
塩昆布とゴマ油!!