コメント総数:7271件
鰹節&生姜
一般的な食べ方でした。
そのまま醤油も掛けずに
かな
食べるラー油をのせるのが最高!
生姜が大好き
気分によって。
大葉は欠かせないです
夏には最高ですね^^
カレーで食べてみたら そんなに変でもなかったよ
かつおです
キムチを乗せ、ゴマ油を少々かけて海苔を散らすと大変美味しいです。^^
何をのせてもその人が良ければ良いと思いますが私は定番です。
辛子を脇に置き 醤油に溶いて食べるの好きです
たっぷり醤油
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
しょうが。
かつおぶしは・・・
misodesup
しょうが
コメント総数:7271件
鰹節&生姜
一般的な食べ方でした。
そのまま醤油も掛けずに
かな
食べるラー油をのせるのが最高!
生姜が大好き
気分によって。
大葉は欠かせないです
夏には最高ですね^^
カレーで食べてみたら そんなに変でもなかったよ
かつおです
キムチを乗せ、ゴマ油を少々かけて海苔を散らすと大変美味しいです。^^
何をのせてもその人が良ければ良いと思いますが私は定番です。
辛子を脇に置き 醤油に溶いて食べるの好きです
たっぷり醤油
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
しょうが。
かつおぶしは・・・
misodesup
しょうが