コメント総数:7271件
定番のパターンです
色々載せた方が豆腐の味が引き立つ
ネギは欠かせません。ポン酢かけて食べるのが好み
ネギ、カツヲぶし軽くつぶした状態で醤油をかけてまぶし、ご飯にかけて食べるとおいしいですよ。
お酒のお供♪
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v
しょうがだね
美味しいよ
そもそも豆腐は食べれず、豆腐を食べると下痢を起こすんです
ぽん酢・かつおだししょうゆ・ふりかけ等も
これしかないでしょう
夏は、冷ややっこ。
毎日食べてます
これでしょう
豆腐自体に味が無いにで、色々なトッピングで楽しめる。 和風・洋風・中華・アジアンと様々。
一昨日も食べました。
いろいろ有りますが、普段はこんなものです。
もちろん、これが全部乗ってくることは稀です。せいぜい1つか2つ、ほとんどの場合は何も乗せません。
大葉もありだよね。あと、ワカメなど海草を添えたりとか。
だし醤油
コメント総数:7271件
定番のパターンです
色々載せた方が豆腐の味が引き立つ
ネギは欠かせません。ポン酢かけて食べるのが好み
ネギ、カツヲぶし軽くつぶした状態で醤油をかけてまぶし、ご飯にかけて食べるとおいしいですよ。
お酒のお供♪
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v
しょうがだね
美味しいよ
そもそも豆腐は食べれず、豆腐を食べると下痢を起こすんです
ぽん酢・かつおだししょうゆ・ふりかけ等も
これしかないでしょう
夏は、冷ややっこ。
毎日食べてます
これでしょう
豆腐自体に味が無いにで、色々なトッピングで楽しめる。 和風・洋風・中華・アジアンと様々。
一昨日も食べました。
いろいろ有りますが、普段はこんなものです。
もちろん、これが全部乗ってくることは稀です。せいぜい1つか2つ、ほとんどの場合は何も乗せません。
大葉もありだよね。あと、ワカメなど海草を添えたりとか。
だし醤油