コメント総数:7271件
です。
ねぎ
塩コンブをのせて、ゴマ油!
それからね、めんつゆをかけて食べるの。たまにポン酢かける。
定番
ねぎ、しょうが、かつおぶし、それにすりごまだね。
ようがらしかしょうが
ネギ, しょうがオクラ
シソもおいしい
トッピングは時々に色々変えてます。
夏はミョウガでしょう。温奴だったらネギですが。
しょうがをかけると美味しい
大葉も入れる事がある
男は醤油のみ!薬味は邪道!
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
べたですが・・
だいたいこの3つ
青ジソ(大葉)の千切り
ネギ、鰹節(堅い乾燥鰹節をカンナで削って上に載せます)
あ〜、食べたい!o(*⌒―⌒*)o
コメント総数:7271件
です。
ねぎ
塩コンブをのせて、ゴマ油!
それからね、めんつゆをかけて食べるの。たまにポン酢かける。
定番
ねぎ、しょうが、かつおぶし、それにすりごまだね。
ようがらしかしょうが
ネギ, しょうがオクラ
シソもおいしい
トッピングは時々に色々変えてます。
夏はミョウガでしょう。温奴だったらネギですが。
しょうがをかけると美味しい
大葉も入れる事がある
男は醤油のみ!薬味は邪道!
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
べたですが・・
だいたいこの3つ
青ジソ(大葉)の千切り
ネギ、鰹節(堅い乾燥鰹節をカンナで削って上に載せます)
あ〜、食べたい!o(*⌒―⌒*)o