コメント総数:7271件
これにかぎる。
冷奴すきじゃない・・・
殆どの人がこれでしょう。
定番
わしゃあネギと味噌をのっけて食べとるでえ・・・うまいよ!!!
しゃぶしゃぶ用の黒ごまだれをかけます。
あとごま
その時その時に応じて
夏場はうまい。 冬場は湯豆腐此れもよい。
1丁のやっこを4等分して、ネギ、みょうが、生姜、おかかをそれぞれ載せて4回楽しむ。
この薬味は欠かせない
一番合うと思う
美味しい豆腐には何もかけないのだが、、。
美味しい
あれ?大葉はのせないのかな・・
香ばしくなりますね。 後ポン酢をかけます。
豆腐の風味が消えるので出来るだけ薬味は少なめに。が時折しょうがでさっぱりも。
在庫にもよりますがほとんどはそのままいただきます
コメント総数:7271件
これにかぎる。
冷奴すきじゃない・・・
殆どの人がこれでしょう。
定番
これにかぎる。
わしゃあネギと味噌をのっけて食べとるでえ・・・うまいよ!!!
しゃぶしゃぶ用の黒ごまだれをかけます。
あとごま
その時その時に応じて
夏場はうまい。 冬場は湯豆腐此れもよい。
1丁のやっこを4等分して、ネギ、みょうが、生姜、おかかをそれぞれ載せて4回楽しむ。
この薬味は欠かせない
一番合うと思う
美味しい豆腐には何もかけないのだが、、。
定番
美味しい
あれ?大葉はのせないのかな・・
香ばしくなりますね。 後ポン酢をかけます。
豆腐の風味が消えるので出来るだけ薬味は少なめに。が時折しょうがでさっぱりも。
在庫にもよりますがほとんどはそのままいただきます