コメント総数:7271件
食べるラー油に凝ってます
0ばっかりや
やはり「ネギ・しょうが・鰹節」の3点セットですね。
醤油を混ぜ混ぜしてアツアツの御飯にのせてホットとアイスのコラボがたまらんです。
何ものせない(何故そんなに皆はのせるのだろう?)
カツオブシをのせるとおいしい。
昔からシンプルイズベスト。
さらに胡麻をかけるといいよね!
たまに海苔ものせます。
とりあえずあるものを
みょうがと麺つゆ
普通だと思います。
しょうがをのせてさっぱりといただきたい!
ミョウガがポイントです
一般的な薬味ですね。
あー、わさびをたまにつけるかな。。
シソの葉を刻んで香りを楽しむのもよし
簡単に.....
色々気分で!
自宅の庭の隅にミョウガがの子がでて昨夜冷ややっこ に刻んで乗せてたべたら、ショウガ・ネギ・と違うオツな味でおいしかったです。
コメント総数:7271件
食べるラー油に凝ってます
0ばっかりや
やはり「ネギ・しょうが・鰹節」の3点セットですね。
醤油を混ぜ混ぜしてアツアツの御飯にのせてホットとアイスのコラボがたまらんです。
何ものせない(何故そんなに皆はのせるのだろう?)
カツオブシをのせるとおいしい。
昔からシンプルイズベスト。
さらに胡麻をかけるといいよね!
たまに海苔ものせます。
とりあえずあるものを
みょうがと麺つゆ
普通だと思います。
しょうがをのせてさっぱりといただきたい!
ミョウガがポイントです
一般的な薬味ですね。
あー、わさびをたまにつけるかな。。
シソの葉を刻んで香りを楽しむのもよし
簡単に.....
色々気分で!
自宅の庭の隅にミョウガがの子がでて昨夜冷ややっこ に刻んで乗せてたべたら、ショウガ・ネギ・と違うオツな味でおいしかったです。