コメント総数:7271件
島豆腐にはスクガラス!
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
ミョウガは、あればのせます。
今の季節なら、刻んだ茗荷が一番でしょう
ネギは欠かせない。
有る物を載せます。
素晴らしい企画だ
ネギ、鰹節に、めんつゆを少々かけて食べるのが最高です。
ミョウガ上手すぎ〜!
すきで〜す
キムチは最高。あと、オリーブオイル・塩・あら引きコショウ!
美味しければ何でものせますね。
最近はまっているのは「梅干し」! 特に某メーカーの「とうがらし梅」が最高に合います。
いろいろやってみたけどキムチが合うね
特別こだわりはない
1;バーニャカウダソース。2:木綿豆腐にはトマト、バジル、オリーブオイルとバルサミコ酢。3;パルミジャーノの粉末とオリーブオイル。冷えた白ワインとともに!
こんなもんでしょ普通
気が向いたら、他にも
つけてみそかけてみそ
キムチ以外はその日の気分次第。シソの実や山椒の佃煮も有り。キムチは有り得ん!
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島豆腐にはスクガラス!
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
ミョウガは、あればのせます。
今の季節なら、刻んだ茗荷が一番でしょう
ネギは欠かせない。
有る物を載せます。
素晴らしい企画だ
ネギ、鰹節に、めんつゆを少々かけて食べるのが最高です。
ミョウガ上手すぎ〜!
すきで〜す
キムチは最高。あと、オリーブオイル・塩・あら引きコショウ!
美味しければ何でものせますね。
最近はまっているのは「梅干し」! 特に某メーカーの「とうがらし梅」が最高に合います。
いろいろやってみたけどキムチが合うね
特別こだわりはない
1;バーニャカウダソース。2:木綿豆腐にはトマト、バジル、オリーブオイルとバルサミコ酢。3;パルミジャーノの粉末とオリーブオイル。冷えた白ワインとともに!
こんなもんでしょ普通
気が向いたら、他にも
つけてみそかけてみそ
キムチ以外はその日の気分次第。シソの実や山椒の佃煮も有り。キムチは有り得ん!