コメント総数:7271件
まぁ最近はなにも乗せずかけずに食べますが何か?
スタンダードなねぎがいい
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
そりゃねぎショーでしょ^−^
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
何ものせない時もあるけど、定番かな・・
ネギ、しょうが、鰹節に醤油で。
大葉、じゃこ、も!
食べたくなるね
色々
ネギに生姜は最高
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
更に味の素一つまみで美味しいっちゅね。
ネギ、しょうが、かつぶしが定番ですなぁ。あっ、しょうがをチェックし忘れたm(_ _)m。
鰹節は木の削りかすみたいで嫌い。ゴミがのってるようでタコヤキやお好み焼きにのってるのも嫌い。出汁だけとって廃棄する物。
コねぎの小口切りも一緒に、時にはおろしショウガ、細切りのみょうが、いろいろです
一般的ですかね?
しょうがとねぎ、いいです。
鰹節はいつものせます
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まぁ最近はなにも乗せずかけずに食べますが何か?
スタンダードなねぎがいい
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
そりゃねぎショーでしょ^−^
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
何ものせない時もあるけど、定番かな・・
ネギ、しょうが、鰹節に醤油で。
大葉、じゃこ、も!
食べたくなるね
色々
ネギに生姜は最高
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
更に味の素一つまみで美味しいっちゅね。
ネギ、しょうが、かつぶしが定番ですなぁ。あっ、しょうがをチェックし忘れたm(_ _)m。
鰹節は木の削りかすみたいで嫌い。ゴミがのってるようでタコヤキやお好み焼きにのってるのも嫌い。出汁だけとって廃棄する物。
コねぎの小口切りも一緒に、時にはおろしショウガ、細切りのみょうが、いろいろです
一般的ですかね?
しょうがとねぎ、いいです。
鰹節はいつものせます