コメント総数:7271件
これが良い
スタンダードです
生姜が一般的だろう、地域によって違うだろうが、 「からし」も面白い。
冷奴の季節も後少し、楽しみましょう!
冷たい気持ちじゃないんですよ?お金がないんです?あ〜あ消費税増税で冷奴も買えない!懐がどんどんひえていくな〜?泥鰌は池、川の底、ひえなくていいよな〜?自分が冷えるんだったら消費税増税はしないよ!そうだよな〜?嘘つきだからな!自分だけは騙さないよな〜!
おいしい
梅ドレッシングも結構いけます。
この時期の冷奴は美味しい!
ok
たまにワサビで・・・
紫蘇ものせてあげて!
上記です
ぽん酢をかけて食べます。
オリーブオイルわさび
やっぱりネギかな---
です
最近は、しょうがよりおろしにんにくが主流です。
ミョウガ大好きです
みょうが乗せて麺つゆがイチバン!!
ごまだれもおいしい
コメント総数:7271件
これが良い
スタンダードです
生姜が一般的だろう、地域によって違うだろうが、 「からし」も面白い。
冷奴の季節も後少し、楽しみましょう!
冷たい気持ちじゃないんですよ?お金がないんです?あ〜あ消費税増税で冷奴も買えない!懐がどんどんひえていくな〜?泥鰌は池、川の底、ひえなくていいよな〜?自分が冷えるんだったら消費税増税はしないよ!そうだよな〜?嘘つきだからな!自分だけは騙さないよな〜!
おいしい
梅ドレッシングも結構いけます。
この時期の冷奴は美味しい!
ok
たまにワサビで・・・
紫蘇ものせてあげて!
上記です
ぽん酢をかけて食べます。
オリーブオイルわさび
やっぱりネギかな---
です
最近は、しょうがよりおろしにんにくが主流です。
ミョウガ大好きです
みょうが乗せて麺つゆがイチバン!!
ごまだれもおいしい