コメント総数:7271件
なめたけ、今度試してみよう。
ネギ しょうが かつおぶし
ネギ
キムチって…何なの!?
わさび
醤油もかけません。
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
です。
面倒なときは何ものせない
かつお節!と言いたいところだが尿酸値が微妙に高いので…
最近は、なめ茸をのせて食べるのがマイブームです。 メッチャ美味しいです。
です
冷奴は美味い
とろろ昆布
強い味、香りのものをのせると、豆腐本来の味が・・・
塩昆布もうまいっす
かつおぶしをたっぷりかけて食べるとおいしいです。
もちろん醤油
コメント総数:7271件
なめたけ、今度試してみよう。
ネギ しょうが かつおぶし
ネギ
キムチって…何なの!?
わさび
醤油もかけません。
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
です。
面倒なときは何ものせない
かつお節!と言いたいところだが尿酸値が微妙に高いので…
最近は、なめ茸をのせて食べるのがマイブームです。 メッチャ美味しいです。
です
冷奴は美味い
とろろ昆布
強い味、香りのものをのせると、豆腐本来の味が・・・
塩昆布もうまいっす
かつおぶしをたっぷりかけて食べるとおいしいです。
もちろん醤油