コメント総数:7271件
好きなのはこれです!あとたまにみょうが。
すりごま。
これだな。
納豆とわさび入れて、ぐるぐるかき混ぜてトロトロにします。
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
味は醤油で^^
最後にポン酢
何ものせなくても好い
かな?
豆を食べる。
美味しい豆腐なので醤油だけ…
kore
はずれかよ
おいしい豆腐なら岩塩かける
時々ね。面倒だからのせないことが多いな。
気分次第でいろいろです。
これだね
シンプルに
小倉昆布もいいんですよ
ネギが王道でしょう。
コメント総数:7271件
好きなのはこれです!あとたまにみょうが。
すりごま。
これだな。
納豆とわさび入れて、ぐるぐるかき混ぜてトロトロにします。
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
味は醤油で^^
最後にポン酢
何ものせなくても好い
かな?
豆を食べる。
美味しい豆腐なので醤油だけ…
kore
はずれかよ
おいしい豆腐なら岩塩かける
時々ね。面倒だからのせないことが多いな。
気分次第でいろいろです。
これだね
シンプルに
小倉昆布もいいんですよ
ネギが王道でしょう。