コメント総数:7271件
納豆が美味しいです。
今、塩にはまっている!
そのときどきで変わりますが。
東京に住んだ時は、ねぎとか生姜でした。浜松では鰹節ですね。
その他いろいろ
極論で塩
普段はかつおぶしのみ。ある時はしらす干しものせます
豆腐自体が好きなので
塩のみで素材の味を楽しみたいから
ええ
海苔の佃煮、ごまドレ、ごま油、ツナ、しそなどなど
わさびを結構多くつけて食べます。
です。
朝食の定番
湯豆腐のほうが好きです。
暑いと生姜が多くなりますね。
何も乗せないことが多い。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
です
たまに
コメント総数:7271件
納豆が美味しいです。
今、塩にはまっている!
そのときどきで変わりますが。
東京に住んだ時は、ねぎとか生姜でした。浜松では鰹節ですね。
その他いろいろ
極論で塩
普段はかつおぶしのみ。ある時はしらす干しものせます
豆腐自体が好きなので
塩のみで素材の味を楽しみたいから
ええ
海苔の佃煮、ごまドレ、ごま油、ツナ、しそなどなど
わさびを結構多くつけて食べます。
です。
朝食の定番
湯豆腐のほうが好きです。
暑いと生姜が多くなりますね。
何も乗せないことが多い。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
です
たまに